ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ 2013

05.01.2013 11:50 Оксана НОВОСТИ - КУЛЬТУРА
Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Магические действия, совершение обрядов, предсказания прошлого, будущего известно человечеству с незапамятных времен. Особенно простой люд с упоением внимал любым предсказаниям, связанным с судьбой или общим положением дел у общин, кланов, позднее государств. Так как считается, для того чтобы быть пророком необходимо выходить на связь с потусторонними силами и вести беседы с умершими душами. Предсказания это действо из прошлых столетий, дожившее до наших дней и пользующееся весьма большой популярностью. В век современных технологий ушли в прошлое пережитки и безграмотность средневековья, но  предсказатели остались и их послания расшифровывают и обнародуют.

 

Одной из самых ярких предсказательниц была слепая ясновидящая по имени Ванга. Ее предсказания практически всегда имели свойство сбываться, причем как у конкретного человека, так и целых государств. Так какие же события предрекала нам Ванга на 2013 год, чего стоит ждать матушке России и остальному миру?

Ее предсказания не завуалированы, как допустим, у Нострадамуса в четверостишья, но все-таки порой имеют весьма необычные по содержанию для простого человека тексты и расшифровать их могут только посвященные в эту тему люди. У любого пророка, особенно интересными были предсказания на будущее. Считалось, что Ванга живет среди образов и общается с духами, поэтому ей было известно будущее на много лет вперед. Так Ванга 2013 год назвала периодом, когда продолжиться начатая война в 2010, но уже с помощью химического и ядерного оружия. Военные конфликты начнутся на ближнем востоке, Израиле, помимо этого Грузия и Афганистан переживут мощный политический кризис, что отрицательно скажется на жизни простого человека. Но предсказания Ванги на 2013 год содержат и положительные аспекты, такие как то, что человечество изобретет инъекции и сможет избавиться от «чумы 21 века» такой болезни как рак. 

Всем известно сейчас на планете Земля идет глобальное потепление и «перестройка» небесных светил. По прогнозам астрономов в 2013 году будут иметь место череда мощных вспышек на солнце. Было даже выдвинуто предположение, что оно может взорваться и уже тогда ни какой речи о жизни на Земле просто не может быть. Но как ни странно Ванга на 2013 год не предсказывает гибель планеты, а вот вспышки на солнце имеют место в ее пророчествах. В феврале ожидается прохождение Земли между двух планет Нибуру и Солнце в результате этого на нашу планету обрушатся всевозможные катаклизмы. Как писала Ванга: «Большинство человечества не увидят как из маленькой искры, зародившейся на небе, вырастет огромный по размерам огненный шар, который будет больше, чем само солнце». Предполагается, что это будут вспышки и взрывы в солнечной системе.

В связи с этим произойдут глобальные изменения на земле: перестанет работать связь с космосом, а СМИ принесут известия о том, что на побережьях океанов зарождаются невидимые доселе по своей силе цунами, которые все порушат на своем пути и затопят целые города. Предсказания Ванги на 2013 год пророчат гибель миллионов людей, но как ни странна о конце света нет ни слова. Землю будут содрогать сильнейшие землетрясения, которые пройдут даже в тех районах Земли, где их никогда не было. Тектонические плиты придут в движение, образуя километровые пропасти и поглощая в своих зевах все живое: людей и зверей. Половина земель исчезнет в пучине страшных вод, а среди оставшихся в живых людей начнется паника, вся цивилизация будет порушена. Наступит везде хаос, а люди будут гибнуть миллионами, появится на небосклоне новая звезда, которая ночью будет светить ярче, чем солнце, на Земле поменяются полюса.

Верить предсказаниям или нет дело каждого, но вспомните историю, ведь был и ледниковый период, и всемирный потоп…


Вход

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Реклама